400 г яблок (4 шт среднего размера)
115 г темного изюма
150 мл молока
150 г сахара
350 г муки
175 г масла
1 яйцо
Яблоки очистить от кожицы и порезать мелкими ломтиками. В одной миске смешать яблоки, изюм, молоко и сахар. Растереть муку и размягченное масло в другой миске. Добавить фруктовую смесь и яйцо к муке и маслу и хорошо перемешать. Положить в форму смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, диаметром 24 см. Сверху немного посыпать сахаром. Выпекать в духовке при температуре 170 грудусов около 50 минут. Подавать на стол горячим или холодным со взбитыми сливками.
Yum yum!
ОтветитьУдалитьZu klein der Kuchen, wa ? ;-)
ОтветитьУдалить