Ингредиенты:
Тесто | |
2 | яйца |
120 г | сахара |
1 ч л | ванильного сахара |
65 мл | (полсолнечного) масла без запаха |
75 мл | фанты |
125 г | муки |
1ч л | разрыхлителя теста Крем |
650 мл | молока |
2 пак (37 г х 2) | порошкового пудинга |
400 мл | густой сметаны |
6 сл л | сахара |
2 пак (12 г х 2) | порошкового желе для торта |
1,5 кг | свежей клубники |
Утензилии | |
глубокий противень размером 25 х 30 см | |
бумага для выпечки |
Приготовление
Взбить яйца с сахаром в густую пену, дабавить ванильный сахар. Затем ввести масло и фанту. Размешать до однородности. Добавить просеянную муку с пекарским порошком. Вылить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Во время выпечки основы, сварить пудинг с молоком и сахаром как указано на упаковке. Снять с огня и добавить сметану. Выложить на выпеченную основу и печь еще в течение 10 минут.
Клубнику помыть, дать стечь, порезать на четвертинки и выложить на немного остывший крем. Желе приготовить как указано на упаковке и вылить равномено на клубнику.
Во время выпечки основы, сварить пудинг с молоком и сахаром как указано на упаковке. Снять с огня и добавить сметану. Выложить на выпеченную основу и печь еще в течение 10 минут.
Клубнику помыть, дать стечь, порезать на четвертинки и выложить на немного остывший крем. Желе приготовить как указано на упаковке и вылить равномено на клубнику.
Комментариев нет :
Отправить комментарий