Апельсиновый пирог


Ингредиенты:


Тесто
400 г очищенных апельсинов
300 гмолотого миндаля 
100 гмуки
250 гсахара
1 ч лпекарского порошка
100 гмасла


Глазурь
100 г сахарной пудры 
1апельсин (выжать сок)
1 ст лмолотой цедры апельсина


Утензилии

Разъемная форма диаметром 24 см

Блендер

Бумага для выпечки

Приготовление:

Очищенные апельсины порезать на небольшие кусочки и измельчить блендером. Смешать миндаль, муку, сахар и пекарский порошок. Отдельно смешать апельсиновый мусс и растопленное масло. Апельсиновую смесь вмешать в смесь сухих ингредиентов.

Форму смазать маслом и посыпать мукой. Выпекать 1 ч 15 мин при температуре 175 градусов. Остудить.

Для глазури смешивать сахарную пудру с небольшим количеством апельсинового сока до получения нужной консистенции. Покрыть поверхность пирога. Дать выстояться.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Buttons