Сочный ревеневый пирог с безе


Ингредиенты:


Тесто 
175 г масла комнатной температуры
150 гсахара
1 ч лванильного сахара

щепотка соли
3 яичных желтка
250 гмуки
 2 ч лпекарского порошка
230 млмолока


Начинка
3яичных белка
200 гсахара
500 гочищенного ревеня
100 гмолотого миндаля


Утензилии

Форма размером 25 х 30 см, бумага для выпечки

Миксер


Приготовление:

Растереть масло, сахар, ванильный сахар, соль и яичные желтки до кремообразного состояния. Муку смешать с пекарским порошком. Затем добавлять поочередно в масляную смесь муку и молоко. 

Смазать форму маслом или выложить бумагой для выпечки и разровнять тесто равномерно по поверхности. Духовку разогреть до 180 градусов.

В это время порезать ревень, предварительно высушенный при помощи бумажного полотенца. Смешать с молотым миндалем. Взбить белки с сахаром.

На тесто выложить ревень, затем безе разровнять по поверхности. Выпекать 40 минут.

2 комментария :

  1. А молоко в тесто идет или куда ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Молоко идёт в тесто. Написано в конце первого пункта

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Buttons