Ингредиенты:
Тесто | |
| 175 г | масла комнатной температуры |
| 150 г | сахара |
| 1 ч л | ванильного сахара |
| щепотка соли | |
| 3 | яичных желтка |
| 250 г | муки |
| 2 ч л | пекарского порошка |
| 230 мл | молока |
Начинка | |
| 3 | яичных белка |
| 200 г | сахара |
| 500 г | очищенного ревеня |
| 100 г | молотого миндаля |
Утензилии | |
| Форма размером 25 х 30 см, бумага для выпечки | |
| Миксер | |
Растереть масло, сахар, ванильный сахар, соль и яичные желтки до кремообразного состояния. Муку смешать с пекарским порошком. Затем добавлять поочередно в масляную смесь муку и молоко.
Смазать форму маслом или выложить бумагой для выпечки и разровнять тесто равномерно по поверхности. Духовку разогреть до 180 градусов.
В это время порезать ревень, предварительно высушенный при помощи бумажного полотенца. Смешать с молотым миндалем. Взбить белки с сахаром.
На тесто выложить ревень, затем безе разровнять по поверхности. Выпекать 40 минут.

А молоко в тесто идет или куда ?
ОтветитьУдалитьМолоко идёт в тесто. Написано в конце первого пункта
Удалить